Mauricio Arias fue expulsado en octava derrota de Nueva Chicago

El elenco del lateral chileno cayó por 2-0 ante Temperley

El ‘Laucha” recibió la tarjeta roja a los 40 minutos.

@PlayFutbolCom

Nueva Chiago sumó nueva derrota con Mauricio Arias expulsado

Nueva Chicago perdió por 2-0 ante Temperley en el encuentro válido por la décima cuarta fecha de la liga argentina. Mauricio Arias fue titular en la derrota de su escuadra y recibió la tarjeta roja a los 40 minutos de partido.

Los goles del partido llegarían en el segundo tiempo, cuando el ex Ñublense Javier Grbec abrió la cuenta a los 73 minutos en el Estadio Nueva Chicago. El uruguayo Gustavo Aprile aumentó para el elenco forastero, cuando el reloj marcaba los 81 minutos de compromiso.

Con este resultado, Nueva Chicago marcha antepenúltimo en la tabla de posiciones con 6 puntos y aún no ha sabido de triunfos en este torneo. Por su parte, Temperley quedó vigésimo con 16 unidades.

En otros partidos de la jornada sabatina, Gimnasia y Esgrima de La Plata venció por la cuenta mínima a Belgrano con anotación del paraguayo Jorge Rojas, mientras que Argentinos Juniors del chileno Luciano Cabral, igualó sin goles ante Sarmiento, donde el nacional fue titular.