Tello coronó con un gol la victoria de Sporting sobre Pacos Ferreira

Pese a jugar sólo los últimos 12 minutos, el volante nacional anotó su primera conquista de la temporada junto al equipo albiverde en el triunfo por 3-0 en el Estadio "José Alvalade".

El mediocampista chileno Rodrigo Tello demostró que su estadía en Portugal no es en vano al anotar el gol con que Sporting Lisboa superó por 3-0 a Pacos Ferreira en el Estadio "José Alvalade", por la 23º fecha de la liga lusitana.

El volante formado en Universidad de Chile jugó sólo los últimos 12 minutos, tras ingresar a los 78 en reemplazo del argentino Leandro Romagnoli, pero supo aprovechar su oportunidad en un equipo que ganó en ofensiva con su presencia en el campo.

Sporting ganaba por 1-0 gracias al gol de Sá Pinto, mediante lanzamiento penal en el minuto 29, pero el partido no era bueno y el cuadro lisboeta no lograba hacerse presente en el arco contrario, pero eso cambió tras la entrada del chileno.

Con Tello en la cancha del "José Alvalade" llegó la segunda conquista albiverde por intermedio de Deivid a los 87', quien definió junto al segundo poste una buena habilitación de Nani desde la derecha.

Y ya en el minuto 90, un nuevo pase de Nani esta vez encontró a Rodrigo Tello en el área, quien controló y definió de madia vuelta para decretar el 3-0 definitivo y festejar su primera conquista de la temporada.

Con este resultado, Sporting sumó 46 puntos y quedó a dos del líder FC Porto, que este domingo recibirá a Marítimo.