Ana Ivanovic impidió la segunda coronación en el año de Martina Hingis

La tenista serbia se impuso por un claro 6-2 y 6-3 ante la ex número del mundo en el torneo de Montreal, y frustró los intentos de la suiza por sumar su segundo título de la temporada tras su regreso a las canchas.

La serbia Ana Ivanovic (19ª de la WTA), decimotercera favorita, logró en Montreal el segundo título de su carrera al batir a la suiza Martina Hingis (12ª), séptima sembrada, por 6-2 y 6-3 en la final del torneo de Montreal (Canadá).

La raqueta serbia alimentó un palmarés profesional que hasta ahora sólo la había llevado a celebrar el pasado año en el abierto de Camberra, y frustró los intentos de la ex número uno del mundo por conseguir su segunda corona tras el regreso a las canchas esta temporada.

La jugadora de Belgrado, de 19 años, superó en todo momento a la helvética en la final del torneo canadiense, quien ya ganó en Montreal en 1999 y 2000, pero esta vez casi no tuvo opción de luchar por el título.

Martina Hingis fue incapaz de demostrar su talento en un partido que tuvo que disputarse este lunes en forma retrasada, luego que la lluvia que cayó sobre la ciudad canadiense el domingo impidiera su realización como estaba inicialmente programado. (EFE)