México tuvo fulminante reacción para vencer a Ecuador

En un duelo de rivales de Chile en la Copa América 2007, los aztecas perdían por 1-2 hasta el minuto 56 y despertaron para terminar vapuleando a los pupilos de Luis Fernando Suárez.

México mostró defectos y virtudes, pero con 20 minutos de buen fútbol "regresó" de una desventaja para derrotar 4-2 a Ecuador, en un amistoso disputado en la noche del miércoles en el Estadio Mcfee de Oakland, California, Estados Unidos.

Ecuador y México serán rivales de Chile en el Grupo B de la Copa América 2007 junto a Brasil.

La selección azteca perdía 1-2 al minuto 56 con los goles que anotaron Carlos Tenorio (44') y Giovanni Espinosa (56') al aprovechar errores de su defensa, pero el equipo reaccionó y ofreció los mejores momentos en la era de Hugo Sánchez.

Francisco Palencia había abierto el marcador a los 29 segundos y fue Rafael Márquez, defensa de FC Barcelona, el que comenzó la reacción mexicana al marcar el empate a los 73'.

Omar Bravo marcó el 3-2 a los 82 minutos y Adolfo Bautista selló el marcador con el 4-2 a los 88'.

Ecuador mereció la ventaja en el marcador por los errores mexicanos, pero después los "amarillos" no pudieron contener a un rival que reaccionó y arrasó. (Agencias)