Rodrigo Tello y Sporting siguen a la caza del líder en Portugal

Con el seleccionado nacional como titular, el cuadro lisboeta derrotó por 1-0 a Braga en la liga lusitana y se puso a cuatro puntos del líder, FC Porto.

El chileno Rodrigo Tello se aseguró un lugar en la banda izquierda de Sporting de Lisboa y este sábado nuevamente cumplió una destacada actuación en el triunfo de su equipo por 1-0 ante Braga en un resultado que le permite seguir en la lucha por el título de la liga portuguesa.

El seleccionado nacional fue titular y como siempre llevó peligro por su zona manteniéndose en el campo de juego a lo largo de los 90 minutos.

También pudo haber marcado en el primer tiempo la apertura de la cuenta, pero su tiro libre se fue desviado.

A los 51 minutos, el jugador de Cabo Verde, Nani marcó el único gol del partido y le dio a Sporting un triunfo más que importante.

El cuadro de los "Leones" llegó a 52 puntos y se puso a cuatro del líder, FC Porto cuando restan seis fechas para el final de la liga portuguesa.

En otro partido, Marítimo, con el chileno Alex von Schwedler como titular, empató 1-1 ante Naval y llegó a 30 puntos para ubicarse en la novena posición de la tabla.