Rodrigo Tello abrió la ruta triunfadora de Sporting de Lisboa ante Vitoria

El volante chileno conectó un precioso tiro libre a los dos minutos y comenzó el festival de goles para el elenco lisboeta que venció por un categórico 3-1 a Setúbal por la 28ª fecha de la liga portuguesa.

Confirmando su condición de ídolo y bastión en Sporting de Lisboa, el chileno Rodrigo Tello fue figura goleadora en el expresivo triunfo de 3-1 de los "leones" ante Vitoria Setúbal en el Estadio "José Alvalade" por la 28ª fecha.

El seleccionado nacional estuvo durante los 90 minutos y abrió la cuenta para los lisboetas a los dos minutos con su especialidad, un precioso tiro libre que se coló en la valla del elenco visitante.

Luego las anotaciones de Liedson a los 27 y 53 minutos cerraron el expresivo resultado para Sporting.

El elenco de los "leones" sumó 62 puntos y quedó en el segundo lugar a tres unidades del líder FC Porto.

Quedan dos jornadas en la liga portuguesa, y el final se presume electrizante. Sporting deberá visitar a Académica y recibir a Belenenses, mientras los punteros enfrentarán como forasteros a Pacos Ferreira y de local ante Deportivo Ave. (Cooperativa.cl)