Boston College venció a U. de Concepción y es finalista de la Dimayor

Los liceanos ganaron por 82-72 el quinto pleito de la semifinal jugado en la Casa del Deporte.

Enfrentarán a Liceo Mixto de Los Andes por la corona del baloncesto criollo.

Siga la transmisión en vivo del cotejo en Cooperativa.cl.

23:16 ¡¡¡TERMINA EL PARTIDO CON TRIUNFO PARA BOSTON COLLEGE POR 82-72 Y ES FINALISTA DE LA DIMAYOR!!! El elenco liceano enfrenatrá a Liceo Mixto de Los Andes en una apasionante definición al mejor de siete partidos.

23:10 Marcelo Hernández comete una falta y permite los lanzamientos favorables para los santiaguinos cuando estaban a un paso de empatar el partido y son dos puntos de Carrasco. ¡¡¡Se sepultan las aspiraciones de los locales!!!

23:08 Agba anota un punto crucial en una noche muy desfavorable y deja la cuenta 72-70 a favor de los colegiales.

23:04 ¡¡¡Empata Universidad de Concepción!!! Aún restan tres minutos para el término del partido y la cuenta esta 68-68 en un partido cardiaco.

23:02 El marcador sigue siendo muy estrecho y están punto a punto disputando el paso a la final. El marcador es 66-64 a favor de Boston College.

22:59 ¡¡¡Triple para la U. de Concepción!!! La cuenta favorece a los liceanos, pero esta vez por un estrecho 63-62. ¡¡¡Emocionante último cuarto en Concepción!!!

22:53 El elenco local está tratando de jugarse los últimos cartuchos y la cuenta está 62-58 a favor de los aguileños de Maipú.

22:48 ¡¡¡Se reanuda el partido en el cuarto y último cuarto!!!

22:45 ¡¡¡Termina el tercer cuarto!!! Increiblemente el elenco penquista despierta y estrecha la cuenta a un punto muy abordable. El marcador favorece a los colegiales sobre los penquistas por 54-51.

22:41 Los penquistas están estrechando la cuenta y el marcador queda para 52-47, apelando a toda la garra que lo caracteriza.

22:38 Jefferson Agba anota un tiro libre y estrecha la cuenta para los penquistas con un 52-43 que favorece a los capitalinos.

22:33 El duelo es apasionante en todos los sectores del campo de juego con una afición que está muy eufórica.

22:28 Erik Carrasco anota un doble para los liceanos y deja la cuenta 50-39 en un duelo que se disputa con mucha intención.

22:24 ¡¡¡Canasta para Boston College!!! El elenco maipucino gana 45-33 en un arranque espectacular, superando desde el inicio al elenco local.

22:18 ¡¡¡Se reinicia el partido en Concepción!!! Ambos equipos regresaron con nuevos bríos del descanso y ya están jugando los dos últimso cuartos.

22:02 ¡¡¡Termina el segundo cuarto!!! Boston College vence por 38-33 a Universidad de Concepción.

22:00 ¡¡¡Canasta para U. de Concepción!!! El marcador se estrecha 36-31 a favor de los visitantes, aunque el elenco local está subiendo su nivel.

21:58 El base liceano Francisco Zepeda anota un doble y deja la cuenta 36-27 a favor de la visita en los últimos minutos del segundo cuarto.

21:55 El alero local Eduardo Marechal anota un lanzamiento libre, producto de una falta de Patricio Arroyo.

21:53 ¡¡¡Canasta de Evandro Arteaga!!! El escolta penquista anota un gran punto, pero la cuenta sigue estando cuesta arriba al quedar 32-22 para los visitantes.

21:50 ¡¡¡Boston College consolida su ventaja!!! Eduardo Sepúlveda anota un triple y deja la cuenta 32-19 a favor de los santiaguinos.

21:48 El segundo cuarto es muy intenso y trabado con ambos equipos tratando de imponer sus términos en la cancha.

21:42 ¡¡¡Se reanuda el partido!!! Un triple de Erik Carrasco aleja a los maipucinos en el marcador por 24-14.

21:38 ¡¡¡Se acaba el primer cuarto!!! Triunfo parcial 21-14 para Boston College sobre Universidad de Concepción.

21:36 El marcador dice que Boston College va ganando 20-12 en el primer cuarto, demostrando gran superioridad.

21:32 ¡¡¡Erik Carrasco anota un triple espectacular!!! El ayuda base anota un gran punto y deja la cuenta 16-9 a favor de los santiaguinos en el primer cuarto.

21:30 Lucas Costa anota un nuevo doble y deja la cuenta 13-8 a favor de los maipucinos. ¡¡El duelo es muy trabado!!

21:26 El pivot Jefferson Agba está luchando para imponer su juego, pero hasta el momento sin fortuna para los penquistas.

21:22 ¡¡¡La Universidad de Concepción despierta!!! El elenco de Jorge Luis Alvarez comienza a remecer el aro y anotar puntos estrechando la cuenta 9-6 a favor de los visitantes.

21:19 El comienzo es ampliamente favorable para el elenco visitante que se pone rápidamente 6-0 arriba en el marcador.

21: 17 El primer punto del partido corresponde a Boston College por intermedio de una bandeja del ayuda base Erik Carrasco.

21:16 ¡¡¡Comienza el partido en Concepción!!! Los equipos ya se disputan la bola en busca del segundo finalista.

21:07 Un lleno total luce el recinto penquista con la mayoría de los hinchas apoyando al conjunto local. Los equipos están en el campo de juego y se viene la definición de la segunda semifinal.

21:00 Una vibrante definición tendrá la segunda semifinal de la Dimayor entre Universidad de Concepción y Boston College, a partir de las 21:00 horas, luego que el conjunto penquista empatara la serie en un emocionante final en el cuarto partido.