Nacional de Paraguay goleó a El Nacional de Ecuador en el arranque de la Copa Libertadores

El equipo paraguayo no tuvo piedad y venció en calidad de forastero a los ecuatorianos.

El ganador de esta llave integrará el Grupo 3.

Este martes se dio inicio a la 50ª versión de la Copa Libertadores de América y el conjunto paraguayo de Nacional goleó en calidad de forastero a El Nacional de Ecuador por 5-0, en el partido de ida de la primera fase del torneo.

El primer tiempo fue parejo y ambos conjuntos no se hicieron daño, sin embargo, en la segunda fracción el equipo paraguayo salió con todo en busca del triunfo y a los 50 minutos abrió el marcador gracias a un impecable tiro libre ejecutado por Raúl Román.

El equipo paraguayo, venció sin apelaciones a El Nacional en el primer partido de la Copa Libertadores (Foto: EFE)

Cinco minutos más tarde Jorge Núñez decretaba el 2-0 parcial y a los 70' Ramón Cáceres aumentó para Nacional de Paraguay. La goleada del conjunto guaraní se concretó a cinco minutos del final con tantos de Jorge Núñez y Marco Melgarejo a los 85' y 87 minutos respectivamente.

El ganador de esta llave será parte del Grupo 3, que lo integran, Nacional de Uruguay, River Plate de Argentina y Universitario de San Martín de Perú.