México venció con lo justo a Honduras y se acercó más a Sudáfrica 2010

El elenco norteamericano escaló hasta el segundo puesto de las clasificatorias de la Concacaf.

En el cuarto puesto de la zona centroamericana quedó Costa Rica, el que debería enfrentar al quinto de Sudámerica en el repechaje.

La selección de México se acercó a Sudáfrica 2010 después de vencer por 1-0 a Honduras, en la octava jornada del hexagonal final de las eliminatorias de la Concacaf.

El único gol del partido fue anotado por Cuauhtémoc Blanco, de penal a los 75 minutos, lo que le permitió al elenco azteca escalar hasta el segundo lugar de las clasificatorias de esa zona, dejando a Costa Rica como el cuarto clasificado y eventual rival del elenco sudamericano que termine quinto en Sudamérica.

En otro resultado, Estados Unidos superó por 1-0 a Trinidad y Tobago gracias a la anotación de Ricardo Clark y se mantuvo al frente de la tabla de posiciones.

Además, El Salvador venció por la mínima a Costa Rica con anotación de Rudis Corrales, a los 92' y aún sueña con clasificar al Mundial.