Matías Fernández dijo presente en agónico triunfo de Sporting

El seleccionado chileno entró a los 62 minutos

El cuadro lisboeta se impuso por 3-2 a Olhanense y es tercero en la liga.

Fernández jugó 28 minutos en el triunfo de Sporting.
El mediocampista chileno Matías Fernández vio acción este lunes en la victoria que Sporting de Lisboa consiguió agónicamente ante Olhanense por 3-2, en duelo correspondiente a la quinta fecha de la Liga de Portugal.

El seleccionado comenzó el partido en la banca y desde ahí vio como su equipo quedaba en desventaja de 0-2 tras los goles de Rabiola y Castro, a los 9 y 19 minutos.

Pero el equipo lisboeta reaccionó rápido y con anotaciones de Daniel Carrico (35') y Joao Moutinho (43'), de penal, encontró la igualdad.

Fernández entró a los 62 minutos como una alternativa para cambiar la historia, pero el jugador formado en Colo Colo fue apenas entró en contacto con el balón.

De igual manera, a los 87 minutos, el montenegrino Simon Vukcevic logró el tanto del triunfo que deja a los Leones con 10 puntos, en la tercera posición, a cinco del sorpresivo líder, Sporting Braga.