Matías Fernández anotó otra vez en nuevo empate de Sporting de Lisboa

El chileno abrió el marcador para su equipo ante Marítimo.

Es el segundo tanto consecutivo del volante en esta semana.

Matías Fernández actuó los 90 minutos y aportó con un gol en el empate de su equipo, Sporting de Lisboa, por 1-1 ante Marítimo, en el último encuentro de la novena fecha de la liga portuguesa.

Fernández se vistió de goleador en el minuto 54 de partido, al capturar un balón aprovechando la confusión de la defensa visitante, y definiendo con un tiro alto y cruzado.

Sin embargo, el aporte del chileno no fue suficiente, ya que a los 62', Manú anoto el empate para Marítimo con un remate desde 25 metros.

Este es el segundo gol que anota el volante chileno en la liga portuguesa y durante esta misma semana, tras abrir la cuenta ante Vitoria Guimaraes el martes 27 de octubre, en un encuentro que también terminó igualado 1-1.

Consultado sobre el rendimiento de su cuadro, Fernández señaló que "no alcanzó con mi gol, nos empataron muy rápido, pero tenemos que entrenar bien y estar juntos para salir de esto. Está difícil pero saldremos a ganar todos los partidos".

Sporting sigue enredado en la medianía de la tabla: está séptimo con 13 unidades, a 12 puntos del solitario líder, Sporting Braga, y con fuertes rumores de una posible renuncia de su entrenador, Paulo Bento.