Matías Fernández extendió su racha goleadora en otra igualdad de Sporting de Lisboa

El volante nacional abrió el marcador en el empate ante Río Ave.

Fue el tercer gol consecutivo del chileno en la liga portuguesa.

Matías Fernández mantuvo su racha goleadora en la liga portuguesa y anotó su tercer tanto consecutivo, nuevamente en un empate de su equipo, esta vez 2-2 frente a Río Ave por la décima fecha.

El equipo del volante nacional comenzó de la mejor manera, porque en el minuto 21 Fernández abrió el marcador y sumó ese tanto a los marcados en los dos encuentros anteriores del campeonato, ante Vitoria Guimaraes (1-1) y Martítimo (1-1).

El chileno recuperó una pelota en la salida de la defensa rival, se sacó a un marcador y con tiro bajo venció al meta Carlos.

Y la ventaja lisboeta aumentó justo antes del entretiempo y fue Joao Moutinho quien puso el 2-0 parcial por medio de lanzamiento penal.

Pero en la segunda fracción, Río Ave remontó el marcador y Joao Tomás fue el gran héroe de los dueños de casa, anotando en los minutos 57 y 61, para decretar un empate en el primer duelo de Sporting tras la renuncia del técnico Paulo Bento.

El cuadro de Lisboa consigue sumar una unidad que lo mantiene en la parte media de la tabla de posiciones y sigue mirando de lejos los puestos que clasifican a las siguientes ediciones de los torneos internacionales.