Matías Fernández comandó avance de Sporting de Lisboa en la Copa de Portugal

El volante nacional jugó todo el partido y habilitó a un compañero en uno de los goles.

El cuadro del ex Colo Colo sigue vivo tras la cuarta etapa del torneo portugués.

El conjunto de Sporting de Lisboa se olvidó de forma momentánea de su mal momento en la liga portuguesa ya que este domingo goleó por 4-1 a Pescadores Costa Caparica en duelo correspondiente a la  cuarta fase de la Copa de Portugal.

El duelo comenzó con el seleccionado nacional en cancha y cuando corría el minuto 22 To-Ze abrió el marcador a favor de los dueños de casa, colocando cierta duda en el elenco del chileno.

La reacción de "Los Leones" llegaría en el segundo tiempo, ya que en el minuto 52 Miguel Veloso marcó el empate con un tremendo tiro libre desde la derecha y cinco minutos después, Joao Moutinho anotó el 2-1 por medio de lanzamiento penal.

Matías Fernández fue uno de los pilares en la victoria del Sporting de Lisboa.%b% (Foto: EFE).

Había despertado Sporting de Lisboa y también Matías Fernández, quien en los 63' habilitó a Miguel Veloso cerca del área, que no perdonó y anotó el 3-1 que prácticamente sentenció el duelo.

Pescadores no reaccionaba y caían constantemente en errores en salida, lo que le permitió a Liedson colocar el 4-1 definitivo y sentenciar su avance en el torneo copero en el minuto 68.