Sporting de Lisboa y Matías Fernández siguen sin encontrar el rumbo

El cuadro albiverde cayó de local ante Academia Coimbra por la liga portuguesa.

El chileno nuevamente no fue trascendente en el accionar de los "leones".

Siguen los malos resultados para Sporting de Lisboa, donde milita el chileno Matías Fernández. Esta vez y de local cayó 2-1 ante Academica Coimbra, válido por la 18ª fecha de la liga portuguesa de fútbol.

Matías Fernández sigue sin levantar cabeza en Portugal.(Foto:abola.pt)

El trámite del cotejo comenzó mal para los dueños de casa, ya que a los tres minutos de juego, Orlando abrió el marcador para los visitantes.

Sporting, con Fernández los 90 minutos, no tuvo contundencia en el juego y veía desperdiciar oportunidades de gol. Sin embargo, Joao Moutinho emparejó las acciones a los 24 minutos del primer tiempo.

No obstante, esta paridad no sería absoluta, ya que Joao Ribeiro (59') desniveló el marcador y establece el definitivo 2-1 para Academia. El elenco forastero consigue así su primera victoria  en la liga portuguesa.

En tanto, el cuadro de Lisboa es vencido nuevamente y  mantiene una racha negativa que lo aleja paulatinamente de las posiciones de copas europeas 2010-2011.