Fernando Verdasco se quedó con la corona en el SAP Open en San José

El tenista español venció en la final en Estados Unidos al local Andy Roddick.

El hispano sumó su primer título de la temporada y el cuarto de su carrera profesional.

El español Fernando Verdasco (11°) logró su primer título de la temporada al imponerse en la final del SAP Open a Andy Roddick (7°) por parciales de 3-6, 6-4 y 6-4.

El español, que era segundo cabeza de serie, cortó una racha de dos títulos consecutivos que llevaba el norteamericano, primer favorito del torneo, en el abierto que se jugaba en suelo estadounidense en San José.

Fernando Verdasco sumó su primer título de la temporada y derrotó a Andy Roddick en San José. (Foto: archivo)

Pese a que Roddick se quedó con el primer set por 6-3, Verdasco logró dar vuelta el resultado con certeros golpes y así celebrar su cuarto título en su carrera en un duelo que duró dos horas y 11 minutos.

De esta forma, el tenista madrileño sumó su cuarta victoria sobre el norteamericano en duelos entre ambos. Aunque Andy Roddick sigue con ventaja, con nueve triunfos sobre el español.