Matías Fernández colaboró en el segundo tiempo para nuevo triunfo de Sporting de Lisboa

El volante nacional jugó desde el minuto 61 en la escuadra dirigida por Carlos Carvalhal.

Los "leones" quedaron cuartos y con la moral en alto para su revancha ante Atlético Madrid.

Matías Fernández volvió a ver acción en la liga de Portugal, ya que el chileno ingresó en el minuto 61 del duelo que Sporting de Lisboa ganó por 3-1 a Vitória Guimaraes.

El partido comenzó de la mejor manera para el equipo del seleccionado nacional ya que el argentino Leandro Grimi abrió el marcador a los ocho minutos de juego y 120 segundos después, Liedson da Silva marcó el segundo para los locales.

El juego de Sporting era muy superior, lo que se vio reflejado a los 21', en una jugada entre Liedson y el ruso Marat Izmailov, que terminó con Carlos Saleiro anotando el 3-0 parcial.

Fernández estuvo presente en la victoria de Sporting ante Vitória Guimaraes (Foto: EFE)

En la segunda mitad ingresó Matías Fernández por Miguel Veloso, aunque el visitante encontró el descuento a los 67' por medio de Valdomiro, que estructuró el marcador definitivo.

Con esta victoria, los "leones" quedaon en la cuarta posición con 38 puntos, accediendo a zona de clasificación a la próxima Liga Europa y con muy buen ánimo para el duelo de vuelta por este mismo torneo ante Atlético de Madrid el 18 de marzo, tras igualar 0-0 en la ida.