Coquimbo obtuvo un triunfo agónico ante San Marcos de Arica

La escuadra de José Sulantay anotó el gol del triunfo en el último minuto.

Los locales sumaron tres puntos importantes para salir del fondo de la tabla.

Coquimbo Unido sufrió más de la cuenta para derrotar a San Marcos de Arica por 2-1, duelo válido por la sexta fecha del fútbol de Segunda División.

Para los locales abrió la cuenta Miguel Angel Romero a los 41 minutos de juego. En la segunda mitad el equipo dirigido por Hernán Godoy entró con el objetivo de igualar la cuenta, lo que consiguió Rodrigo Soto a los 55'.

Cuando el partido expiraba Rafael Calderón cometió una infracción penal, la que le brasileño Kléber a os 92 minutos.

Con este resultado Coquimbo quedó con seis puntos y San Marcos de Arica se estancó con una unidad.

Coquimbo Unido (2): Mario Santilli, Cristián Olivares, Enzo Guerrero, Roberto Figueroa, Manuel Olivares, Giovanni Narváez, Francisco Santander, Nicolás Ortiz, Marcos Plaza, Miguel Ángel Romero (Kléber, 70'), Carlos Escobar.

San Marcos de Arica (1): Jaime Caro, Julio Martínez (Gary López, 63'), Claudio Calderón, Juan Toro, David Allende, Marcelo Coll, Israel Villegas, Miguel Catalán, Rafael Celedón, José Espinoza (Rodrigo Soto, 50')

Goles: 1-0: 41' Miguel Angel Romero (COQ); 1-1: 55' Rodrigo Soto (SMA); 2-1: 94' Kléber (COQ)

Tarjetas amarillas: Marcos Plaza, Giovanni Narváez, Enzo Guerrero (COQ); Claudio Calderón, Rodrigo Soto, Jaime Caro

Tarjetas rojas: David Allende, Rafael Calderón (SMA)

Arbitro: Salvador Barea

Estadio: "Francisco Sánchez Romoroso".