Matías Fernández sumó minutos en importante victoria de Sporting Lisboa

El chileno estuvo en cancha un tiempo completo en el triunfo sobre Setúbal.

En tanto, por la Serie B italiana, Carlos Carmoma no vio acción en Reggina.

En partido que completó la 27ª jornada de la liga portuguesa, Sporting Lisboa sumó una importante victoria sobre Vitoria Setúbal, con Matías Fernádez disputando todo el segundo tiempo.

El chileno ingresó en el minuto 46 por su compañero Yiannick, y realizó un correcto partido como volante de salida, aunque simuló un penal en el minuto 48, lo que le significó una tarjeta amarilla.

Pese a que comenzó perdiendo (Collin marcó en el 12'), Joao Moutinho marcó la igualdad parcial en el minuto 60 a través de un lanzamiento penal, mientras Helder Postiga sentenció el triunfo final en el 70'.

Sporting sigue firme en el cuarto lugar de la liga, con 44 puntos, aunque muy lejos del líder Benfica, que posee 70 puntos.

Matías Fernández celebra el tanto del triunfo con su compañero Helder Postiga. (Foto: EFE)

Carmona no actuó por Reggina

En tanto, el volante chileno Carlos Carmona -quien hace algunos días fue vinculado como refuerzo de Fiorentina para la próxima temporada -no fue citado al compromiso entre Reggina y Crotone, por la 36ª fecha de la Serie B italiana.

Su elenco logró tres importantes puntos en la lucha por mantenerse en la categoría, pues venció por 1-0, gracias al tanto de Franco Brienza en el minuto 61.

De esta forma sumó 46 puntos, y sigue en la medianía de la tabla.