Matías Fernández estiró su racha goleadora en la Liga portuguesa

El chileno marcó el 2-0 parcial en el triunfo de Sporting sobre Associacao Naval.

El volante, al igual que en la fecha pasada, anotó a través de un lanzamiento penal.

El volante chileno Matías Fernández estiró su racha goleadora con la camiseta de Sporting Lisboa, pues en partido correspondiente a la tercera fecha de la Liga portuguesa, se hizo presente en el marcador, en el 3-1 que su elenco propinó como visita a Associacao Naval.

ImagenEl chileno estuvo presente desde el primer minuto en el cotejo, y estuvo acompañado de Jaime Valdés (también titular) en la creación.

Fernández marcó en el minuto 60, y -al igual que en la fecha pasada -a través de un lanzamiento penal, que significó el 2-0 parcial favorable a su elenco.

Además, mientras Fernández estuvo todo el partido en cancha, Jaime Valdés fue sustituido en el minuto 82, por su compañero João Pereira. No obstante, ambos fueron agentes de peligro para el conjunto lisboeta, con remates directos y habilitaciones constantes a sus compañeros.

La apertura del marcador fue obra de Liedson, en el 44', mientras Yannick Djaló, en el 70', puso el 3-0 transitorio. João Pedro, en el minuto 75, decretó el descuento para Associacao Naval.

Con este resultado, el equipo de los mediocampistas chilenos marcha tercero de la Liga portuguesa, con 6 puntos, junto a Nacional.