Francia sufrió para derrotar a Rumania en clasificatorias para la Eurocopa 2012

Con el resultado, el equipo galo quedó en el primer lugar del Grupo D de la competencia.

Por su parte, Israel cayó como local ante Croacia, que también quedó como líder en el F.

ImagenUna difícil victoria por 2-0 consiguió en los últimos minutos la selección de Francia ante su similar de Rumania, que mantuvo un gran orden defensivo, pero falló en los momentos claves y le permitió al cuadro galo quedarse con los tres puntos.

La solución para los problemas de finiquito del cuadro dirigido por el técnico Laurent Blanc vinieron desde la banca, ya que Rémy a los 83' y Gourcuff al segundo minuto de descuento lograron desnivelar el marcador, pese al amplio dominio "Bleu" en el encuentro.

Con este resultado, Francia quedó en el primer lugar del Grupo D de las clasificatorias para la Eurocopa 2012 con seis unidades tras la tercera jornada, mientras que Rumania quedó en el quinto puesto, con apenas dos puntos.

En tanto, en duelo válido por el Grupo F, Israel cayó como local por 1-2 ante Croacia, con doblete de Kranjcar, el primero de penal a los 36' y luego a los 41', mientras el descuento fue obra de Shechter (81').

Los balcánicos quedaron en la primera ubicación con siete unidades, mientras que sus rivales quedaron en la cuarta posición con cuatro puntos.