Manchester United e Inter de Milán consiguieron su paso a octavos de final de la Liga de Campeones

Se sumaron a Valencia, Barcelona, Tottenham, Schalke 04 y Olympique de Lyon en la ronda de los 16 mejores.

El Grupo A, B y C definieron a sus clasificados este miércoles tras la quinta fecha.

ImagenLa quinta fecha de la Liga de Campeones dejó a siete nuevo equipos clasificados a octavos de final. Manchester United, Inter de Milán, Valencia, Tottenham, Schalke 04, Olympique de Lyon y FC Barcelona consiguieron su paso a la ronda de los 16 mejores.

Los "diablos rojos" consiguieron su paso gracias a la anotación de su figura, Wayne Rooney quien anotó de penal la única cifra de los ingleses en su visita a Escocia donde vencieron a Glasgow Rangers en el Grupo C por 1-0.

Por el mismo grupo, Valencia también sacó boletos a octavos de final tras golear por 6-1 a Bursaspor en España.

El actual campeón del torneo, Inter de Milán consiguió una trabajada victoria por la cuenta mínina frente a FC Twente gracias a la conquista de Esteban Cambiasso a los 55 minutos.

El Grupo A dejó a los italianos igualados en puntaje con Tottenham quienes vencieron sin problemas a Werder Bremen por 3-0 y accedieron a la ronda de los 16 mejores. Ambos equipos tienen 10 puntos.

Mientras que el Grupo B también sacó a sus dos clasificados, puesto que Schalke 04 y Olympique de Lyon, que se enfrentaron entre si con triunfo para los alemanes, avanzaron a la siguiente fase.

La victoria de los germanos los dejó en el primer lugar del grupo con 10 puntos, seguidos de los franceses con nueve.