Inter de Milán tuvo poder de reacción para vencer a equipo de Mauricio Pinilla

El actual campeón del Calcio superó a Palermo en el "Giuseppe Meazza".

En tanto, Luis Jiménez y Cesena igualaron en su visita a Lecce.

Inter de Milán supo reaccionar a tiempo para dar vuelta un resultado adverso y superar por 3-2 a Palermo, equipo de Mauricio Pinilla, en duelo correspondiente a la 22ª fecha de la liga italiana.

ImagenEl actual campeón de la Serie A comenzó dubitativo el compromiso, situación que aprovechó el cuadro del chileno, quien sigue recuperándose de una operación, para colocarse en ventaja y silenciar al "Giuseppe Meazza".

Palermo se adelantó con goles de Fabrizio Miccoli (5') y Antonio Nocerino (37'). Sin embargo, en el complemento el cuadro nerazzurro despertó y encontró la paridad transitoria con goles del debutante Giampaolo Pazzini en los 56' y 73'. El tercero, el de la victoria, fue del camerunés Samuel Eto'o (76') de penal.

Con este resultado, Inter quedó cuarto, junto a AS Roma con 38, cuyo partido con Bologna se suspendió a los 17 minutos por una fuerte nevazón, cuando empataban 0-0.

En otros resultados, Cesena, con Luis Jiménez como titular, logró un agónico empate 1-1 ante Lecce con un gol sobre la hora del albanés Erjon Bogdani. Lecce estuvo en ventaja  gracias a Daniele Corvia (11').

También vio acción Nicolás Córdova durante 58 minutos, en la derrota que sufrió Brescia como local 3-0 con Chievo.

Sergio Pellissier anotó dos tantos (45' y 90'). El otro gol fue de Davide Mandelli (57').