Thomaz Bellucci inició la defensa del título del Movistar Open con fácil triunfo

El tercer cabeza de serie del torneo eliminó al italiano Filippo Volandri.

En segunda ronda espera por Felipe Ríos o el portugués Rui Machado.

El brasileño Thomaz Bellucci (31° de la ATP), campeón defensor del Movistar Open, comenzó el torneo con el pie derecho, pues venció por un cómodo 6-2 y 6-2 al italiano Filippo Volandri (86°).

ImagenLa poca potencia del saque y la derecha del europeo fue capitalizada por el tercer sembrado en San Carlos de Apoquindo, quien en el primer set quebró el servicio de su rival en dos oportunidades.

Tres rompimientos adicionales en el segundo capítulo le permitieron a Bellucci cerrar el partido en una hora y tres minutos.

El brasileño enfrentará en segunda ronda a quien se imponga en el cotejo que disputarán Felipe Ríos (1.285°) y el portugués Rui Machado (87°).