Argentina venció a Kazajistán en su debut por el Mundial de tenis por equipos

Juan Mónaco y Juan Ignacio Chela triunfaron en Dusseldorf.

El conjunto de Argentina, defensor del título, se impuso sin ceder un set en los dos partidos individuales en la primera jornada del Mundial de Tenis por equipos que se disputa en Dusseldorf, en la confrontación contra Kazajistán.

ImagenEn una repetición adelantada de lo que será el enfrentamiento de cuartos de final del Grupo Mundial de la Copa Davis en julio en Parque Roca, el equipo argentino, cuatro veces ganador en Dusseldorf abrió con triunfos de Juan Mónaco (37°) y Juan Ignacio Chela (42°) en el Grupo Rojo.

Monaco consiguió el primer punto al vencer a Andrey Golubev (43°) por 6-4, 6-0 en 66 minutos, en un duelo entre los dos primeros jugadores de ambas selecciones. Mónaco, rompió el servicio de su rival cinco veces y logró una victoria sin complicaciones.

Luego, Juan Ignacio Chela se impuso con similar facilidad a Mikhail Kukushkin (62°), por 6-1 y 6-2 en una hora y 54 minutos.

A falta del partido de dobles, Argentina ya se colocó en posición de ventaja en su grupo.