Juan Carlos Ferrero se quedó con su primer título de 2011 en el ATP de Stuttgart

El ex número uno del mundo venció categóricamente a su compatriota Pablo Andújar.

Extendió su palmarés a 16 títulos como profesional.

El tenista español Juan Carlos Ferrero (85°) se proclamó campeón del ATP de Stuttgart, al derrotar este domingo a su compatriota Pablo Andújar (55°) por parciales de 6-4 y 6-0, y consiguió el título número 16 como profesional.

El ex númeImagenro uno del mundo, que levantó su primera corona en 2011, retornaba a las canchas después de dos meses de ausencia,  inactividad que no se notó en el cotejo.

La final se retrasó casi tres horas por la lluvia que cayó en la ciudad germana, hecho que pareció favorecer a un enfocado Ferrero en el inicio del choque.

El segundo set fue aún más unilateral porque Andújar perdió potencia con su servicio, algo que el campeón de Roland Garros 2003 no desaprovechó para dejar en blanco a su rival y sentenciar la final en una hora y 19 minutos.