Everton superó a Coquimbo Unido y es uno de los líderes de la Primera B

El cuadro "ruletero" sumó su tercera victoria consecutiva en el Clausura.

En otro compromiso, Deportes Concepción arrolló a Unión Temuco en La Araucanía.

Everton de Viña del Mar superó por 1-0 a Coquimbo Unido en el Estadio Sausalito y quedó como uno de los líderes de Primera B, tras sumar su tercera victoria en la misma cantidad de partidos jugados.

El cuadro adiestrado por Marco Antonio Figueroa consiguió la ventaja a los dos minutos con la anotación de José Luis Silva, en un duelo que fue muy trabado y disputado.

Con el triunfo, los "ruleteros" comparten el primer puesto junto a Puerto Montt con nueve unidades.

En otro compromiso que se disputó en esta jornada, Deportes Concepción arrolló a Unión Temuco en La Araucanía, por 5-0.

Anyelo Alvarado a los cuatro minutos abrió el marcador y estructuraron la goleada Mariano Berriex (7'), Javier Bustos (73') y Emanuel Herrera (79' y 84').

Mientras, Lota Schwager venció por 1-0 a un aproblemado Curicó Unido, gracias a la anotación de José Huentelaf a los 16 minutos. Fue la tercera derrota consecutiva de los "torteros".

Tercera Fecha Primera B

Sábado 13 de agosto

• San Luis 2 - 2 Copiapó, Estadio "Lucio Fariña"

0-1: 5' Daniel Ferreira (C). 1-1: 29' Alejandro Escalona (SL). 2-1: 82' Eduardo Otárola (SL). 2-2: 86' Pablo Tapia (C).

Domingo 14 de agosto

• Magallanes 1 - 1 Antofagasta, Estadio "Santiago Bueras".

0-1: 36' César Díaz (A). 1-1: 46' Sergio Moreno (M)

• Puerto Montt 2 - 1 Naval, Estadio Chinquihue.

1-0: 24' Eladio Herrera (PM). 2-0: 45' Jonathan Novoa (PM). 2-1: 58' Isaac Díaz (N)

• Everton 1 - 0 Coquimbo, Estadio Sausalito.

1-0: 2' José Luis Silva (E).

• Unión Temuco 0 - 5 Deportes Concepción, Estadio "Alberto Larraguibel"

0-1: 4' Anyelo Alvarado (DC); 0-2: 7' Mariano Berriex (DC); 0-3: 73' Javier Bustos (DC); 0-4: 79' Emanuel Herrera (DC); 0-5: 84' Emanuel Herrera (DC)

Sábado 20 de agosto

• Coquimbo Unido - Magallanes, Estadio "Francisco Sánchez Rumoroso", 20:00 horas.
  • San Marcos de Arica - San Luis, Estadio "Carlos Dittborn", 22:00 horas.