Napoli aprovechó el mal momento de Inter de Milán y lo superó en su reducto

El cuadro de "celeste" venció con claridad a los lombardos en el Estadio San Siro.

El elenco de Claudio Ranieri quedó en los últimos puestos de la Serie A.

Napoli aprovechó el mal momento que atraviesa Inter de Milán en el inicio de la sexta fecha de la liga italiana y lo venció con claridad como forastero en el Estadio San Siro por 0-3.

El partido correspondiente a la sexta fecha del torneo fue dominado por los "celestes" y a los 45 minutos Hugo Campagnaro tomó el rebote que dio el portero Julio César tras contener a medias un penal y abrió el marcador.

En la segunda mitad los dirigidos por Claudio Ranieri quien asumió la banca lombarda no tuvieron claridad y se vieron sobrepasados por el rival.

Nápoli quedó en los primeros lugares de la serie A. (Foto: EFE)

Nápoles aumentó el marcador a los 57' Christian Maggio y a los 75 minutos Marek Hamsik sentenció la goleada en el Estadio San Siro.

Los lombardos están en el 16° puesto con cuatro unidades y han perdido tres duelos, mientras que Napoli quedó en el primer lugar con 10 puntos.