Andrea Koch bajó tres puestos en el ranking de la WTA

La número uno de Chile se posicionó en el puesto 268 del listado.

Camila Silva y Daniela Seguel también retrocedieron en el escalafón.

Andrea Koch, la número uno del tenis nacional, bajó tres puestos en el ranking WTA y este lunes apareció en el puesto 268.

ImagenLa mejor exponente chilena lucha por asegurar su entrada a la qualy del Abierto de Australia, aunque su objetivo es continuar progresando en el listado.

En tanto, las raquetas dos y tres del país, Camila Silva y Daniela Seguel, también retrocedieron en el escalafón y quedaron como 540ª y 554ª, respectivamente.

En la parte alta, en tanto, la joven tenista checa Petra Kvitova es la principal protagonista de la clasificación, tras acceder a la segunda plaza después de quedarse con el triunfo en el Masters celebrado este fin de semana en Estambul.

Kvitova, que asciende otra plaza en el ranking y amenaza ya el número uno de Caroline Wozniacki, se impuso en la final a la bielorrusa Victoria Azarenka, que también sube una posición y se sitúa en la tercera plaza de la tabla de la WTA.