Andrea Koch mantuvo su posición en el ranking de la WTA

La número uno de Chile quedó en el puesto 268 del listado.

Camila Silva y Daniela Seguel retrocedieron en el escalafón.

ImagenAndrea Koch, la número uno del tenis nacional, mantuvo su posición en el ranking de la WTA al aparecer nuevamente este lunes en el puesto 268.

La mejor exponente chilena lucha por asegurar su entrada a la qualy del Abierto de Australia, aunque su objetivo es continuar progresando en el listado.

En tanto, las raquetas dos y tres del país, Camila Silva y Daniela Seguel, retrocedieron en el escalafón y quedaron como 543ª y 584ª, respectivamente.

En la parte alta del listado, la tenista serbia Ana Ivanovic consiguió subir cuatro posiciones después de lograr ganar en la final del torneo de Bali.

La clasificación, que sigue liderada por la danesa Caroline Wozniacki, no ha experimentado ningún movimiento en el top 10 de esta semana.