Maldonado jugó los minutos finales en triunfo de Flamengo por el Torneo Carioca

El volante nacional ingresó en la segunda parte del encuentro ante Nova Iguaçu como local.

Por su parte, el defensa Marcos González continuó con su puesta a punto y no fue citado.

En duelo válido por la sexta fecha del Torneo Carioca, Flamengo mantuvo su invicto al vencer como local en el Estadio "Cláudio Moacyr de Azevedo" y por 2-0 a Nova Iguaçu, con presencia en los minutos finales del volante nacional Claudio Maldonado, mientras el defensa Marcos González no fue citado al encuentro, pues aún se trabaja en su puesta a punto.

ImagenEl cuadro comandado por Ronaldinho no tuvo problemas para imponer su mejor nivel, y ya a los 13' se puso arriba en el marcador mediante gol de Deivid, que aprovechó un rebote tras disparo de Vágner Love, con lo que luego se dedicó a administrar su ventaja, sin pasar peligros.

En el complemento cayó la segunda cifra a los 59' cuando Renato superó la resistencia de la defensa foránea y colocó la ventaja que sería definitiva, la que entró a cuidar a los 79' Maldonado, que reemplazó a Luiz Antonio.

Así, el jugador formado en Colo Colo pudo celebrar la victoria que los encaramó al segundo lugar del Grupo 1 con 12 puntos, con sólo diferencia de gol ante el líder Botafogo, mientras Nova Iguaçu quedó quinto con ocho unidades.