Sporting de Lisboa rescató una sufrida igualdad en su visita a Varsovia

Los portugueses empataron en los minutos finales contra Legia por los dieciseisavos de final de la Europa League.

Matías Fernández participó directamente en el primer gol de los lusitanos.

Sporting de Lisboa se encontró con un duro rival por los dieciseisavos de final de la Europa League y rescató una sufrida igualdad 2-2 contra Legia en la gélida Varsovia, con el volante chileno Matías Fernández durante todo el partido.

El cuadro polaco sorprendió a los portugueses, que contaban con el debut del DT Ricardo Sá Pinto, ya que abrieron la cuenta en los 37' mediante el lateral izquierdo Jakub Wawrzyniak, que encontró un rebote tras un córner.

Pero en la segunda parte reaccionaron los "leones". Fernández lanzó un centro a través de un tiro libre al área chica, donde apareció Daniel Carrico (61') para con un testazo poner la paridad.

Se creía que los lusos iban a desnivelar, no obstante, quienes volvieron a celebrar fueron los locales, gracias a la anotación de Janusz Gol en los 78'.

Los "leones" se llevaron un punto de Polonia. (Foto: EFE)

Los lisboetas se fueron con todo en busca del empate, el cual llegó cuando el cronómetro marcaba los 87', y fue obra de André Santos con un potente disparo.

Sporting tendrá la misión de cerrar la llave el 23 de febrero, cuando reciba en Lisboa a Legia, para así meterse en octavos de final.