Inter de Milán empató con el Catania de Felipe Seymour en Italia

El elenco neroazzurro completó 9 partidos sin ganar.

El volante chileno sólo jugó los siete minutos finales.

Inter de Milán y Catania fueron los encargados de cerrar la 26 fecha de la Serie A del calcio italiano en el Estadio Giuseppe Meazza y con un empate 2-2.

El volante chileno Felipe Seymour, quien viste los colores del Catania, estuvo gran parte del pleito en el banco de suplentes y sólo vio acción en los siete minutos finales.

El cuadro neroazzurro saltó a la cancha con al convicción de superar el bajón futbolístico de la presente temporada (completo nueves partidos sin ganar, con siete derrotas y dos empates) y el planteamiento táctico del local (4-4-2), no pudo con la inteligencia del visitante, que supo leer el esquema y frenar toda opción de peligro para, además, estar gran parte del encuentro con el partido en el bolsillo.

Cuando el elenco lombardo desplegaba su mejor fútbol, llegó el tanto de Catania. El delantero argentino Alejandro Gómez, aprovechó las licencias del dueño de casa y abrió el marcador a los 20' tras habilitación de Pablo Barrientos.

Pese al tanto visitante, el local siguió en su afán de emparejar las acciones por intermedio de Diego Milito y Giampaolo Pazzini, quienes llegaron con cierto peligro al área contraria.

Nuevamente cuando Inter amenazaba, llegó el segundo gol para el visitante. Mariano Izco, fue el verdugo milanista a los 38'.

En el segundo tiempo, el dueño de casa realizó algunas modificaciones, que en definitiva dieron el resultado que se esperaba. El uruguayo Diego Forlán, logró batir al portero Juan Pablo Carrizo, a los 71' y más tarde Diego Milito, puso el empate a los 80', resultado que a la postre se mantuvo hasta el pitazo final y no dejó a los tifosi del todo conformes.

Ambos equipos sumaron un punto en el cierre de la 26 fecha italiana. Inter de Milán, quedó con 37 puntos, mientras que el Catania, con 34 unidades.