Gary Medel abandonó lesionado en triunfo de Sevilla sobre Racing de Santander

El chileno dejó la cancha en el minuto 66 del compromiso.

El cuadro rojiblanco quedó en la undécima plaza de la liga de España.

El volante chileno Gary Medel abandonó lesionado el compromiso en que su equipo, Sevilla, superó por 3-0 a Racing de Santander por la fecha 29 de la liga de España y que se disputó en el Sardinero.

El nacional dejó la cancha en el minuto 66 por Ivan Rakitic al verse afectado por una dolencia muscular, cuando los rojiblancos derrotaban por 2-0 a los locales con goles de Jesús Navas (34') y Manu del Moral (51')

Fue precisamente Del Moral quien se encargó de cerrar las cifras en el reducto verdiblanco cuando el duelo expiraba, en los 94 minutos.

Con la victoria, Sevilla sumó 36 puntos y quedó en la undécima posición del certamen español, mientras Racing es 18° con 24.

En otro compromiso, Real Betis igualó 1-1 con Espanyol, que sumó un positivo en su lucha por ubicarse en zona de ligas europeas.