Nicolás Córdova le dio el triunfo a Brescia ante Verona

El mediocampista anotó el tanto de la victoria en los descuentos.

El elenco del jugador nacional está en la quinta posición de la Serie B de Italia.

Una espectacular jornada vivió este viernes el volante chileno de Brescia Nicolás Córdova, en la Serie B de la liga italiana de fútbol, en el triunfo  por 2-1 de local ante Verona.

El jugador nacional formado en Colo Colo fue fundamental en el pleito, anotando el gol de la victoria cuando se corría el minuto 90, mediante un impecable tiro libre que dejó sin opción al portero visitante.

A los 34', el dueño de casa abrió el marcador en los pies de Omar El Kadoouri, pero poco duraron los festejos, ya que dos minutos después Emannuele Berretoni puso el tanto de la igualdad.

Con este resultado, faltando ocho jornadas para el final del torneo de la Serie B, Brescia subió a la quinta posición con 56 puntos, a 11 unidades del líder Torino.