Rodrigo Tello anotó en victoria de Eskisehirspor en Turquía

El volante chileno fue titular y cumplió una destacada actuación.

Su escuadra logró escalar al sexto puesto del campeonato.

Rodrigo Tello fue protagonista en la victoria de Eskisehirspor al anotar un gol este sábado en el triunfo 2-0 ante Mersin, en el Ataturk Stadyumu en un encuentro válido por la fecha 34 de la liga turca.

En el primer tiempo, el cuadro del ex jugador de U. de Chile, abrió la cuenta en el minuto 20 por intermedio del senegalés Diomansy Kamara.

Posteriormente se hizo presente en el marcador el volante nacional Rodrigo Tello en el minuto 37 para el cuadro que dirige el alemán Michael Skibbe.

Con este resultado, el cuadro de Eskisehirspor se ubicó en la sexta ubicación con 50 unidades, mientras que su rival se mantuvo en el décimo tercer lugar con 42 puntos.

Rodrigo Tello anotó en triunfo de Eskisehirspor por la liga turca. (Foto: Eskisehirspor)

Sebastián Pinto sufrió derrota con Bursaspor
Por su parte el cuadro de Bursaspor, donde milita el delantero nacional Sebastián Pinto, perdió 0-2 ante Gaziantepspor, de local y se ubicó en el octavo lugar de la liga turca con 49 unidades.

El ex delantero de Universidad de Chile fue titular y tuvo una regular actuación. Además, fue amonestado en el minuto 87.

Los goles para el cuadro visitante fueron marcados por Muhammet Demir (55') y Cenk Tosun (83').