Fabián Orellana anotó en triunfo de Celta de Vigo por la Segunda División española

El delantero nacional fue titular y marcó el gol de la victoria.

Con este resultado, el cuadro celeste se ubicó en la tercera posición del torneo.

Celta de Vigo, con anotación del chileno Fabián Orellana, derrotó este sábado 1-2 a Sabadell, como forastero, en el Estadio Municipal Nova Creu Alta, en un duelo correspondiente a la trigésimo séptima jornada de la Segunda División española.

Con gran actuación del delantero nacional, el cuadro dirigido por Francisco Herrera, se adelantó en el marcador con un tanto de Alex López (30') en la primera mitad, de dominio absoluto del equipo vigués.

En la segunda etapa, en el minuto 50, el defensor Agustín Fernández, luego de un tiro de esquina empató para el cuadro local.

Sin embargo, el cuadro del delantero nacional, buscó la victoria, pero las llegadas carecían de la puntada final, por parte de los visitantes.

Hasta que llegó el minuto 76 donde luego de un gran pase en profundidad de Joan Tomás, Orellana, de media vuelta, superó al portero local David De Navas y selló la victoria.

Con este triunfo, el equipo celeste llegó a 68 unidades y se ubicó en la tercera plaza del campeonato, a un paso de asegurar su participación en la liguilla por el ascenso a la serie de honor española.

Finalmente el cuadro del chileno se preparará para jugar este martes los 32 minutos restantes ante Cartagena, en el encuentro suspendido en la 33 jornada de Liga.

Fabián Orellana marcó en la victoria de Celta ante Sabadell, por la segunda división de España.

Real Murcia cae ante Alcorcón

En otro encuentro de la jornada, Real Murcia, del volante nacional Manuel Iturra, cayó derrotado 0-3 ante Alcorcón como forastero, en un encuentro disputado en el Estadio de Santo Domingo.

El volante nacional fue titular, pero fue reemplazado en el minuto 53, por Miguel Albiol.

Los goles fueron marcados por el francés Jean-Sylvain Babín(13'), Borja Pérez (40') y Francisco Montañés (78').

Con este resultado, Real Murcia se ubicó en la 16ª posición con 46 puntos.