Palmeiras de Jorge Valdivia perdió el clásico paulista ante Corinthians

El volante nacional jugó todo el segundo tiempo

En tanto, Flamengo, de Marco González, cayó ante Gremio en Porto Alegre.

Palmeiras, con la presencia del volante nacional Jorge Valdivia durante toda la segunda fracción, cayó este sábado 1-2 ante Corinthians, como forastero, en el clásico paulista, disputado en el Estadio Pacaembú, en un encuentro válido por la sexta fecha del Torneo Brasileirao.

El conjunto dirigido por Luiz Felipe Scolari no aprovechó que su rival presentó una formación alternativa de cara a la final de la Copa Libertadores.

La apertura del marcador llegó por intermedio de Mazinho (3'), pero reaccionó el cuadro local, y Romarinho, a los 33 minutos, equilibró el marcador.

En la segunda etapa, ingresó Jorge Valdivia, pero solo tuvo un regular cometido y fue amonestado por reclamar.

El finalista de la presente Copa Libertadores, a los 55 minutos, aumentó el marcador mediante el mismo Romarinho quien batió al portero Bruno y desató el festejo de la hinchada que asistió al Estadio Pacaembú.

Con esta derrota, Palmeiras se quedó penúltimo con dos puntos, mientras que Corinthians, que logró su primer triunfo, subió al 17° puesto con cuatro unidades.

Palmeiras, de Jorge Valdivia, cayó derrotado en el clásico paulista, ante Corinthians en Brasil. (Foto: Photosport)

Marco González fue titular en caída de su equipo
En otro encuentro, Flamengo, con el defensor Marco González todo el partido, perdiò por 0-2 ante Gremio, como visita, en el Estadio Olímpico de Porto Alegre.

Los goles para el cuadro local fueron anotados por boliviano Marcelo Moreno Martins (32') y Werley (48'), y con ello puso en duda la permanencia del director técnico Joel Santana en la banca del cuadro de Río Janeiro.

González tuvo un correcto desempeño, pero fue amonestado a los 66 minutos por una fuerte infracción.

Con este resultado, Flamengo se quedó en el octavo con nueve puntos, del Torneo Brasileirao.