Unión San Felipe respira tras triunfo sobre Unión La Calera

Los aconcagüinos están a cuatro puntos de posiciones de salvación.

Miguel Angel González anotó un gol y fue la figura del encuentro.

Unión San Felipe derrotó por 3-1 a Unión La Calera en el Estadio "Nicolás Chahuán" en encuentro que dirigió Cristián Andaur y así mantuvo sus opciones de no descender esta temporada.

El cuadro que dirige Marco Antonio Figueroa desde el inicio se mostró ofensivo y con la convicción de anotar lo antes posible. De ahí que constantemente el arco de Lucas Giovini recibiera ataques. La apertura de la cuenta fue a los 13 minutos, gracias a un tanto de penal por parte de Miguel Angel González, quien a lo largo del partido se mostró como la figura del encuentro.

El delantero argentino Pablo de Muner, extendió las cifras en el minuto 18 para San Felipe y puso la cuota de tranquilidad para así terminar la primera parte.

En el segundo tiempo la escuadra del Aconcagua volvió a dar otra estocada, esta vez el autor fue Javier Grbec desde los doces pasos. Ya al final del partido, llegó el descuento "cementero" gracias a la anotación de Leandro Benegas a los 80'.

Con este resultado, Unión La Calera se posicionó en el decimoquinto lugar con seis unidades, por otra parte, Unión San Felipe totalizó siete puntos y se ubicó en el puesto 11.

Mientras que en la tabla anual, los aconcagüinos se mantienen en el último lugar, pero con 20 unidades a sólo dos de Cobresal y a cuatro de Antofagasta.

San Felipe celebra el triunfo sobre Unión La Calera.(Foto: UPI)