Palestino le amargó la fiesta a Antofagasta en el reestreno oficial del Estadio Regional

Los árabes consiguieron su tercera victoria consecutiva.

Los "pumas" están en la penúltima ubicación de la tabla de coeficiente de rendimiento.

UPI

Palestino derrotó como forastero a Deportes Antofagasata.

Palestino ratificó su buen momento y cosechó su tercer triunfo consecutivo en el Campeonato 2013. El cuadro árabe derrotó por 2-1 a Antofagasta en el reestreno oficial del Estadio Regional.

El elenco dueño de casa comenzó inquietando gracias a la movilidad de Luis Valenzuela y Michael Silva, pero no fueron capaces de vulnerar a la ordenada defensa tricolor.

Cuando se disputaba el minuto 27, Sergio López abrió la cuenta para el cuadro de Emiliano Astorga con una perfecta definición que dejó mudos a los cerca de 10.000 espectadores que asistieron al remozado recinto deportivo.

Tras el tanto, el equipo de Gustavo Huerta se fue con todo a buscar el empate el que llegó a los 41' gracias a Valenzuela quien aprovecho una gran combinación entre Daniel Arizmendi y Esteban González.

A los 60', Valenzuela pudo haber cambiado la historia cuando estrelló un tiro libre en el palo que ahogó el grito de gol.

El que sí supo aprovechar su oportunidad fue el elenco árabe, que por medio de Alejandro Contreras, a los 69 minutos, sentenció el triunfo.

Con este resultado, Palestino sumó 12 puntos en el torneo ubicándose en la décima ubicación de la tabla de posiciones.

Por su parte, Antofagasta quedó con sólo ocho unidades y complicado en la tabla de coeficiente de rendimiento, donde aparece en el penúltimo escalafón.