Angelo Henríquez fue titular en triunfo de Zaragoza por la Segunda División

El delantero chileno cumplió un regular cometido.

Fue reemplazado a los 79'.

Archivo

Real Zaragoza, con el delantero chileno Angelo Henríquez como titular, superó a Córdoba por 2-1, en el encuentro válido por la fecha 17 de la Segunda División, jugado en el Estadio La Romareda, de Zaragoza.

En el primer tiempo, el cuadro zaragozano comenzó dubitativo, permitiendo al cuadro visitante controlar las acciones en los primeros minutos. Pero pasada la media hora, el lateral Diego Rico (39') batió el arco cordobés mediante tiro libre. Así se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, el dominio del cuadro visitante fue mayor, tanto así que el delantero mexicano Ulises Dávila puso las tablas a los 73’. Tras el gol, Henríquez fue reemplazado y el elenco del chileno se fue de cabeza en busca del gol, que llegó en el final del encuentro gracias a José Mari (90+3').

Con este resultado, el cuadro aragonés llegó a los 25 puntos ubicándose en la séptima posición.

Málaga y Osasuna empataron en la Copa del Rey

Málaga, con Pedro Morales de titular, terminó empatando 3-3 con el Osasuna, con Francisco Silva los 90', en la ida de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey, disputado en el estadio La Rosaleda.

El elenco malagueño lo ganaba 3-0 con goles de Sergio Sánchez (31'), Antunes (38') y Juanmi (47'), pero la visita lo empató con tantos de Roberto Torres (57'), Onwu (61') y Armenteros (78').

Ambos chilenos disputaron un decente partido. Morales salió reemplazado a los 75'. La vuelta se jugará entre el 17 y el 19 de diciembre.