El volante chileno jugó todo el encuentro donde su escuadra derrotó a Bologna.

En tanto, Carlos Carmona y Jaime Valdés también vieron acción con sus respectivos equipos.

Archivo

Matías Fernández fue protagonista en el triunfo de Fiorentina.

Una buena jornada tuvieron los chilenos en Italia, puesto que en la fecha 16 del Calcio sus equipos cosecharon un triunfo y dos empates.

Matías Fernández junto a Fiorentina fueron quienes festejaron, ya que el cuadro "viola" goleó por 3-0 a Bologna en el estadio "Artemio Franchi".

Los goles para la escuadra de Fernández, quien jugó los 90 minutos, fueron anotados por Josip Ilicic (13'), Borja Valero (29') y Giuseppe Rossi (64').

De esta manera, Fiorentina se instaló en el cuarto lugar de la Serie A con 40 puntos.

Valdés y Carmona vieron acción
En tanto, Jaime Valdés y Carlos Carmona vieron acción en los empates de sus respectivos equipos.

Carmona jugó todo el encuentro donde Atalanta igualó agónicamente 1-1 ante Genoa en el Estadio "Luigi Ferraris".

Los goles del encuentro los anotaron Andrea Bertolacci (72') para Genoa, y Giuseppe De Luca (93'), para Atalanta, quienes completaron 18 unidades y se ubicaron en el puesto 13.

Mientras tanto, Parma de Jaime Valdés igualó 0-0 ante Cagliari de Mauricio Pinilla en el Estadio "Ennio Tardini".

Valdés fue titular en su equipo, recibió tarjeta amarilla durante el encuentro y salió reemplazado a los 72' de juego, mientras que Mauricio Pinilla no fue convocado en su escuadra.