Huachipato fue más efectivo y venció a San Marcos de Arica

El equipo acerero escaló al quinto lugar en al tabla de posiciones.

Los goles para la visita fueron de Vilches y Merlo.

San Marcos de Arica cayó derrotado ante Huachipato en el norte

San Marcos de Arica no logró imponerse de local y cayó contra Huachipato por 2-1 en el Estadio "Carlos Dittborn" en partido válido por la décimasexta fecha.

Los dirigidos de Mario Salas lograron subir a la quinta plaza en al tabla de posiciones a la espera de los partidos de la jornada dominical, mientras que los nortinos se estancaron en la duodécima posición.

El conjunto visitante abrió el marcador a los 10 minutos de partido a través del delantero Andrés Vilches. Cuando el reloj marcaba los 22 minutos de compromiso, el defensa central Omar Merlo logró estirar las cifras para elenco de la usina.

El descuento por parte de los pupilos del entrenador interino Kenny Mamani fue de Augusto Barrios, con golpe de cabeza.

En los descuentos, el equipo del santo pudo poner la igualdad, pero el arquero Guillermo Reyes estuvo presto para evitar la caída de su pórtico.

Con esta caída, el conjunto de Arica quedó con 18 unidades en la tabla, mientras que Huachipato sumó un total de 23 puntos.