U. San Felipe venció con claridad a U. Católica en partido de entrenamiento

Los del Valle del Aconcagua vencieron en San Carlos de Apoquindo.

Mario Salas utilizó alineaciones distintas en cada tiempo.

@CruzadosSADP

Mark González fue titular en la UC.

Universidad Católica sigue preparando su estreno en el Torneo de Clausura y este martes se enfrentaron ante Unión San Felipe en San Carlos de Apoquindo, duelo que terminó con una clara victoria por 3-0 de los del Valle del Aconcagua.

Mario Salas puso en el primer lapso al equipo que asima como titular para el debut ante Deportes Antofagasta: Franco Costanzo en el arco; Stefano Magnasco, Marko Biskupovic, Cristián Álvarez y Fernando Cordero en la defensa; Erick Pulgar, Tomás Costa, Alvaro Ramos, Michael Ríos y Mark González en el mediocampo; y David Llanos en la ofensiva.

En la fracción inicial -se jugaron sólo 40 minutos por tiempo- ninguno de los elencos logró hacerse daño y se fueron al descanso sin goles.

En el segundo tiempo, el nuevo adiestrador cruzado cambió a todo el equipo y no tuvo buenos resultados pues San Felipe logró los tantos del triunfo por medio de Gustavo Lanaro, en dos oportunidades, y Fernando Espinoza.

Los cruzados salieron a la cancha en el complemento con: Andrés Gutiérrez; Guillermo Soto, Guillermo Maripán, Matías Cahais; Gonzalo Sepúlveda, Claudio Sepúlveda, Juan Pablo Gómez, Darío Bottinelli, José Luis Muñoz; y Matías Mier, que fue sustituido por Jeisson Vargas.

El equipo precordillerano se prepara para debutar en el Torneo de Clausura el domingo a las 16:00 horas (19:00 GMT) ante Deportes Antofagasta en Coquimbo.