Universidad Católica jugará la final de la Copa Providencia contra Manquehue

El conjunto ‘cruzados’ se instaló en la fase definitoria tras vencer al actual campeón, Círculo militar de Brasil.

Jaime Barrera/Creativox

Universidad Católica y Manquehue animarán la final del Torneo Internacional de Vóleibol Copa Providencia.

Universidad Católica es el segundo finalista de la serie masculina del XXVIII Torneo Internacional de Vóleibol Copa Providencia y en la instancia decisiva se enfrentará este domingo en el Gimnasio Santa Isabel a las 17:00 horas a Manquehue.

Los cruzados alcanzaron la final tras derrotar a los brasileños de Círculo Militar. Tras comenzar venciendo con facilidad en la primera manga y cediendo en la segunda, los pupilos de David Vásquez supieron cerrar el encuentro ganando los puntos claves.

El elenco de la precordillera selló su paso a la instancia definitoria del título con un expresivo 3-1 con parciales de 21-17, 16-21, 21-16 y 21-14.

En damas, la final arrancará a las 15 horas con la lucha que animarán Boston College y Providencia. El epicentro será el Gimnasio Santa Isabel ubicado en Los Jesuitas 827 y la entrada tendrá un valor de $1.800 general y $1.000 para los niños.