Gary Medel e Inter vencieron con claridad a Atalanta de Carlos Carmona y Mauricio Pinilla

Los tres chilenos jugaron todo el partido.

El equipo de Milán busca acercarse a puestos de clasificación a copas europeas.

@Inter

Inter derrotó a Atalanta en Bérgamo.

Inter de Milán, con Gary Medel durante los 90 minutos, venció como visitante por un cómodo 1-4 a Atalanta que contó con la presencia desde el primer minuto de Carlos Carmona y Mauricio Pinilla.

La cuenta la abrió el suizo Xherdan Shaqiri para los visitantes por medio de lanzamiento penal cuando amanecía el partido (2´).

Pero los de Bérgamo querían dar pelea y lograron empatar por medio de Maximiliano Moralez que aprovechó de manera perfecta una asistencia de Pinilla.

La paridad duró sólo 10 minutos, pues a los 37' el colombiano Fredy Guarín volvió a poner en ventaja a los de Milán.

Atalanta no se daba por vencido y se fue con todo a buscar el empate, pero las cosas se pusieron cuesta arriba a los 52' cuando se fue expulsado Yohan Benalouane.

De ahí en más, Inter tomó el dominio y logró extender la ventaja a través de Guarín (63') y el argentino Rodrigo Palacio (72').

Con esta victoria, el equipo de Medel sumó 32 puntos y se ubicó en la novena plaza de la Serie A. Por su parte, el cuadro de Carmona y Pinilla es 16° con 23 unidades.