Universidad de Concepción reaccionó y venció a Cobresal en Yumbel

El cuadro del campanil lo dio vuelta en el segundo tiempo.

Los penquistas quedaron a tres puntos del líder Colo Colo.

UNO

U. de Concepción sumó un nuevo triunfo en el Apertura.

Universidad de Concepción derrotó a Cobresal por 3-1 en Yumbel en duelo válido por la quinta fecha del Torneo de Apertura, en un encuentro en el que comenzó en desventaja y logró reponerse.

El paraguayo Ever Cantero fue el encargado de abrir el marcador a los 27 minutos de partido, ventaja "minera" con la que se fueron al descanso.

El equipo dirigido por Ronald Fuentes salió con otra actitud en el segundo tiempo y logró la igualdad cuando corría el minuto 62 por medio de Gabriel Vargas.

No conformes con el empate, los "penquistas" se fueron en busca del triunfo y lo encontraron a través de Diego Churín (69') y Jorge Troncoso (85').

Con esta victoria, el cuadro del campanil llegó a nueve unidades, con un partido pendiente, y trepó hasta el segundo puesto del torneo, quedando a tres puntos del líder Colo Colo a espera que se desarrolle íntegramente la quinta fecha.

Revisa las estadísticas de este partido en el Especial de Cooperativa.cl Fútbol del Mundo.