Inter de Milán rescató un sufrido empate ante Hellas Verona por la liga italiana

Gary Medel no jugó en el cuadro de Roberto Mancini.

El elenco lombardo sigue alejándose del liderato.

Inter de Milán, elenco donde milita el chileno Gary Medel, rescató un sufrido empate 3-3 ante Hellas Verona por la 24ª jornada de la Serie A de Italia, disputado en el Estadio "Marc'Antonio Bentegodi".

El volante nacional vio desde la banca el encuentro, viendo como el colombiano Jeison Murillo (8') ponía en ventaja a su elenco. Pero en solo tres minutos el local lo dio vuelta, gracias a las anotaciones de Filip Helander (13') y Eros Pisano (16').

Todo se puso cuesta arriba para los lombardos gracias a que Artur Ionita (57') batió por tercera ocasión al arquero Samir Handanovic.

Cuando Roberto Mancini perdía la paciencia con sus futbolistas, llegaron los tantos de Mauro Icardi (61') e Ivan Perisic (78'), quienes le dieron una cuota de esperanza a los neroazzurris de lograr la victoria, algo que finalmente no ocurrió.

Con este resultado, Inter se sigue alejando de la punta que ostentó en la primera parte del campeonato. Quedaron cuartos con 45 puntos, lejos del líder Nápoli. En tanto, Verona sigue como colista con 15 unidades.

Revisa las estadísticas acá. Además, todo lo relacionado sobre la liga italiana lo puedes encontrar en el Especial de Fútbol del Mundo de Cooperativa.cl.