En tanto, Guillermo Rivera ganó el duelo nacional a Gonzalo Achondo.

Aton Chile

Sáez perdió en su estreno en singles.

Juan Carlos Sáez (342°) corrió la misma suerte que Hans Podlipnik (196°) y se despidió en la primera ronda individual del Challenger de Santiago Cachantún Cup.

Sáez fue vencido por el argentino Maximiliano Estévez (341°), salido de las clasificaciones, con parciales de 2-6 y 6-7 (5), en un partido que duró una hora y 47 minutos en la cancha central de arcilla del Club Manquehue.

El chileno tuvo opciones de alargar el encuentro en el segundo set, pero finalmente llegó al tie break donde el trasandino selló su victoria.

Estévez será el próximo rival de Guillermo Rivera (544°), que entró al cuadro principal como lucky loser de la qualy y que este martes derrotó al invitado Gonzalo Achondo (2.154°) en duelo de tenistas locales.

El sanfelipeño ganó por 6-1 y 6-1 en 59 minutos.

Sáez jugará en dobles precisamente junto a Rivera. Sus rivales serán este martes el español Roberto Carballes y el argentino Juan Ignacio Londero.