Claudio Bravo se perderá partido ante Venezuela por acumulación de tarjetas

El portero nacional fue amonestado en los últimos minutos en el duelo ante Argentina.

Agencia UNO

El arquero nacional Claudio Bravo se perderá el partido ante Venezuela en la sexta fecha de las Clasificatorias al Mundial de Rusia 2018 por acumulación de tarjetas, luego de ser amonestado en los últimos minutos en la derrota sufrida por 2-1 ante Argentina en el Estadio Nacional.

Bravo subió al área de los trasandinos para apoyar en funciones ofensivas en la última jugada del partido. Tras el centro de Alexis Sánchez en el tiro de esquina, el meta argentino Sergio Romero contuvo el balón, por lo que el chileno decidió interrumpir la salida del cuadro "albiceleste" (90+3').

Ante esto, el árbitro brasileño Heber Lópes, de irregular desempeño, amonestó con la amarilla al capitán de Chile, dejándolo fuera del duelo que sostendrán los nacionales ante la "vinotinto" el martes 29 de marzo en tierras venezolanas.

De esta manera, los futbolistas Gary Medel, Mauricio Isla, Marcelo Díaz, Alexis Sánchez y Felipe Gutiérrez llegarán condicionados al encuentro ante los venezolanos, ya que ninguno de ellos fueron "pintados de amarillo" ante los trasandinos.

Finalmente, Arturo Vidal cumplió su fecha de suspensión y quedó a disposición de Juan Antonio Pizzi para el duelo del martes en Barinas.