Gary Medel fue titular en derrota de Inter frente a Torino

El seleccionado nacional jugó en la derrota que aleja a Inter de la Liga de Campeones.

El volante nacional Gary Medel jugó este domingo en la derrota que sufrió Inter de Milán frente Torino por 1-2 en duelo disputado en el Estadio "Giuzzeppe Meazza", de Milán.

La cuenta se abrió a favor de Inter a los 17 minutos mediante lanzamiento penal cobrado por una descarada mano de Emiliano Moretti en el área. El tiro fue ejecutado por el delantero argentino Mauro Icardi, quien volvió a jugar luego de estár fuera tres semanas por una lesión.

Antes de finalizar la primera mitad, Medel fue sancionado con la cartulina amarilla a los 42 minutos por una entrada fuerte.

A partir de la segunda mitad el balance del partido cambió por el gol de Cristian Molinaro, quién pudo lograr la igualdad tras pase de Maxi López.

Con la presión de ganar, João Miranda sumó una segunda tarjeta amarilla y fue expulsado en el mínuto 57. Luego, en el minuto 72, el japonés Yuto Nagatomo fue expulsado por una tarjeta roja directa luego de derribar en el área a Andrea Belotti, falta que se tradujo en penal favor de Torino y que convirtió en gol Belotti en el minuto 73, dejando un definitivo 2-1.

Con dos jugadores menos, el técnico Roberto Mancini tuvo que reordenar al equipo, pero no pudo revertir el resultado.

Con esta derrota, el equipo de Medel pierde una gran ocasión para adelantar a Fiorentina, que no pasó del empate ante Sampdoria, y se queda a ocho puntos de AS Roma, tercero en la tabla, y que ocupa el último cupo disponible para la clasificación a la Liga Campeones.

El próximo sábado 9, Inter intentará recuperar terreno jugando frente a Frosinone, penúltimo en la tabla.